Hier findest Du wertvolle Produktetipps und Empfehlungen über verschiedene
Lebensmittel von bekannten Köchen
Tipps vom Starkoch Patrick Zbinden
Olivenoel
Einkauf und Auswahl von Olivenoel
Muscheln
Einkauf und Vorbereitung von Muscheln
Gratins
Tipps für einen guten Gratin
Kohlrabi
Tipps für feine Kohlrabi
Zucchetti Tipps für feine Zucchetti
Senf
Reis
Kartoffeln
Grundsätzlich unterscheiden wir ja drei verschiedene Kartoffeltypen:
"Festkochend" Ideal für Salat, Salzkartofeln und "Gschwellti" (z.B.Ditta) - grüne Verpackung
"Vorwiegend Festkochend" Ideal für Rösti, Bratkartoffeln, Pommes Frites (z.B. Agria,Victoria) - rote Verpackung
"Mehligkochend" Kartoffelstock, Gnocchi, Gratin, Kartoffeltätschli (z.B.Bintje) - blaue Verpackung
Ideal für Raclette und Backed Potatos - braune Verpackung
>>> Hier kannst Du alles über Kartoffeln erfahren: Kartoffel.ch