Cocker-Spaniel Pasti (kein Plagiat)

Produktetipps

Hier findest Du wertvolle Produktetipps und Empfehlungen über verschiedene
Lebensmittel von bekannten Köchen

Tipps vom Starkoch Patrick Zbinden

Olivenoel      Einkauf und Auswahl von Olivenoel
Muscheln      Einkauf und Vorbereitung von Muscheln     

Gratins          Tipps für einen guten Gratin
Kohlrabi        Tipps für feine Kohlrabi
Zucchetti      Tipps für feine Zucchetti
Senf
Reis

Kartoffeln 
Grundsätzlich unterscheiden wir ja drei verschiedene Kartoffeltypen:

"Festkochend" Ideal für Salat, Salzkartofeln und "Gschwellti" (z.B.Ditta) - grüne Verpackung

"Vorwiegend Festkochend" Ideal für Rösti, Bratkartoffeln, Pommes Frites  (z.B. Agria,Victoria) - rote Verpackung

"Mehligkochend" Kartoffelstock, Gnocchi, Gratin, Kartoffeltätschli  (z.B.Bintje) - blaue Verpackung

Ideal für Raclette und Backed Potatos - braune Verpackung

 >>> Hier kannst Du alles über Kartoffeln erfahren: Kartoffel.ch