Dorade mit Kapern und Oliven !!! Hitverdächtig
!!! |
 |
Eglifilets mit Schnittlauchbutter und
Bratkartoffeln |
 |
Estragonforellen |

|
Felchen gebacken |
 |
Forellen in der Folie |

|
Fischfilets à la meuniere (Müllerin-Art) |
 |
Forellen Feinschmeckerart |
 |
Gebratene Spargeln und Seeteufel an
Tomaten-Buttersauce |
 |
Kabeljau mit Senf und Eierschwämmen |

|
Rotzungenfilets an Kapern - Olivensauce |
 |
Saibling- oder Felchenfilets an Basilikumsauce |

|
Saiblingsfilets an Kräuterrahm |

|
Saiblingsfilets an Muskatbutter |
 |
Seeteufel mit Beurre Blanc |

|
Seeteufel Saltinbocca mit Kräuterschaum |

|
Zanderfilets "Grenobler-Art" |

|
Zander an Kräuterkruste |
 |
Zanderfilets mit Rieslingsauce |
 |
Zuger Röteli (Saiblinge) |
 |