Dorade mit Kapern und Oliven !!! Hitverdächtig
!!! |
|
Eglifilets mit Schnittlauchbutter und
Bratkartoffeln |
|
Estragonforellen |
|
Felchen gebacken |
|
Forellen in der Folie |
|
Fischfilets à la meuniere (Müllerin-Art) |
|
Forellen Feinschmeckerart |
|
Gebratene Spargeln und Seeteufel an
Tomaten-Buttersauce |
|
Kabeljau mit Senf und Eierschwämmen |
|
Rotzungenfilets an Kapern - Olivensauce |
|
Saibling- oder Felchenfilets an Basilikumsauce |
|
Saiblingsfilets an Kräuterrahm |
|
Saiblingsfilets an Muskatbutter |
|
Seeteufel mit Beurre Blanc |
|
Seeteufel Saltinbocca mit Kräuterschaum |
|
Zanderfilets "Grenobler-Art" |
|
Zander an Kräuterkruste |
|
Zanderfilets mit Rieslingsauce |
|
Zuger Röteli (Saiblinge) |
|