Cocker-Spaniel Pasti (kein Plagiat)

Fisch/Meerestiere


Frische Fische sind immer ein Hochgenuss ! Gesund und einfach zuzubereiten
.


Dorade mit Kapern und Oliven    !!! Hitverdächtig !!! Herunterladen
Eglifilets mit Schnittlauchbutter und Bratkartoffeln Herunterladen
Estragonforellen Herunterladen
Felchen gebacken Herunterladen
Forellen in der Folie Herunterladen
Fischfilets à la meuniere (Müllerin-Art) Herunterladen
Forellen Feinschmeckerart Herunterladen
Gebratene Spargeln und Seeteufel an Tomaten-Buttersauce Herunterladen
Kabeljau mit Senf und Eierschwämmen Herunterladen
Rotzungenfilets an Kapern - Olivensauce Herunterladen
Saibling- oder Felchenfilets an Basilikumsauce Herunterladen
Saiblingsfilets an Kräuterrahm Herunterladen
Saiblingsfilets an Muskatbutter Herunterladen
Seeteufel mit Beurre Blanc Herunterladen
Seeteufel Saltinbocca mit Kräuterschaum Herunterladen
Zanderfilets "Grenobler-Art" Herunterladen
Zander an Kräuterkruste Herunterladen
Zanderfilets mit Rieslingsauce Herunterladen
Zuger Röteli (Saiblinge) Herunterladen